Jurusan Patiseri Smkn 3 Sukabumi

By | October 7, 2021

SMK N 1 STM 1 Alamat. 104 siswa Jurusan Akomodasi Perhotelan 94 Jurusan TKJ 140 Jurusan Jasa Boga 31 siswa jurusan Patiseri.


Forum Alumni Smkn3 Forum Alumni Twitter

0266-226036 Jurusan Kompetensi Keahlian dan Akreditasi.

Jurusan patiseri smkn 3 sukabumi. Rekayasa Perangkat Lunak SMK NEGERI PERTANIAN I SUKARAJA SUKABUMI Jl. Alumni smk negeri 3 sukabumi melaksanakan test kerja ke malaysia Imas Masripah SPd. Raya Cimahpar Sukaraja Sukaraja Kab.

Silakan dipelajari materi Pengenalan Kurikulum SMKN 3 Sukabumi bagi seluruh Peserta Didik Kelas XJangan Lupa Subscribe like komentar Nama Jurusan dan ko. Tata Busana A 3. Daftar SMK Negeri di Jakarta.

0266-241613 Jurusan Kompetensi Keahlian dan Akreditasi. SMK N 2 SMEA 1 Alamat. Tata Busana A.

Program Study Keahlian Tata Boga. SMKN 3 Pekanbaru ini memiliki 4 program studi yang akan diberikan kepada siswanya. Saya pikir dua tahun cukup memberikan gambaran untuk memprediksi peluang kita dan atau anak kita untuk masuk ke jurusan tertentu pada PPDB Kota Yogyakarta tahun 2016 ini.

Tata Kecantikan Lihat profil lengkapku. SMK Negeri 3 adalah SMK yang sangat unit karena di kota-kota lain jarang sekali sekolah menengah kejuruan yang memiliki jurusan seperti perhotelan dan lain sebagainya. Program Study Keahlian Pariwisata.

Daftar Alamat dan Jurusan SMK Negeri Jakarta Selatan. Alumni smk negeri 3 sukabumi melaksanakan test kerja ke malaysia Imas Masripah SPd. Program Study Keahlian Tata Kecantikan.

Pada Tanggal 25112019 Paskibra SMKN 3 Sukabumi mengikuti Lomba LKBB Tingkat Kota Sukabumi. SMKN 41 Jakarta Jl. SMK NEGERI 1 GEGERBITUNG SUKABUMI Jl.

JlBudi Utomo No7 Sawah Besar Jakarta Pusat. SMKN 6 Jakarta Jl. 27 Oktober 2019 No Comments Selamat untuk Dhea Shilva juara 2 towel art Competition dan Saepudin Bad Competition di acara THE HOTEL WEEK 3 rd INDOESIAN HOUSEKEEPER.

22 Agustus 2019 No Comments Kamis 2282019 Alumni SMKN 3 Sukabumi melaksanakan kerja untuk penempatan di Klang Chiyoda Malaysia. Patiseri 2 smkn3 sukabumi 2019. Teknik dan Bisnis Sepeda Motor A.

Gelar Kreasi SMKN 3 Sukabumi Sukabumi Indonesia. JALAN KABANDUNGAN NO86. Timah Pondok Labu Jakarta Selatan 12450.

KPBD Sukabumi Selatan Jakarta Barat 16517 11560 No. Patiseri A 4. JlBatu No3 Gambir Jakarta Pusat.

JLN RAYA PAJAJARAN NO 84 BOGOR. Pada postingan kali ini saya akan bagikan hasil seleksi PPDB SMK Negeri di Kota Yogyakarta passing grade tahun 2014 dan tahun 2015. Bagi View More Pengumuman Hasil Seleksi PPDB Jalur NHUN Tahun Pelajaran 20182019.

SMK NEGERI 4 SUKABUMI Jl. Teknik Kendaraan Ringan Otomotif A 2. Tahun ini penyelenggaraan UNBK di SMK Negeri 3 Bogor dikuti oleh 488 siswa kelas XII yang terdiri dari.

SMKN 3 KOTA BOGOR. SMKN 45 Jakarta Jl. Daftar Nama dan Alamat Sekolah Menengah Kejuruan SMK Negeri di Seluruh Wilayah Jakarta.

SMK Negeri 4 Kota Sukabumi berdiri Tahun 2008 yang tahun demi tahun terus merangkak untuk mendidik putera puteri bangsa dengan segenap kemampuan yang ada. Setapak demi setapak terus menyempurnakan penataan sarana dan prasarana agar sekolah ini dapat eksis sebagai sekolah ternama di jajaran sekolah yang sederajat di Kota Sukabumi. Hello guys ini video pertama gueemang ada yang nonton sebenarnya cuma iseng aja wkwkwk Video ini nyeritain caelah nyeritain gak maksud gue video ini ada.

Ini dia murid2 dari Smkn3 sukabumi khususnya jurusan perhotelan lucu ya guys wkwk mau seperti mereka yang seru2an selalu Mari Daftarkan diri kalian khususny. Merdeka Km 4 Cipanengah Lembur Situ Kota Sukabumi 43169 Telp. 22 Agustus 2019 No Comments Kamis 2282019 Alumni SMKN 3 Sukabumi melaksanakan kerja untuk penempatan di Klang Chiyoda Malaysia.

Kompetensi Keahlian Jasa Boga dan Patiseri 3. Lomba tersebut diikuti oleh beberapa sekolah tingkat SMA SMK dan MA View More PASKIBRA SMK NEGERI 3 SUKABUMI BERHASIL MERAIH JUARA. INFO PENTING PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PPDB SMKN 3 SUKABUMI DAPAT DILIHAT DI WEB ppdbjabarprovgoid TIDAK PERLU DATANG KE SEKOLAH PENTING UNTUK DIPERHATIKAN A.

Nomer Telpon 0266 222432. OSIS SMKN 3 Sukabumi OSAKKA presentsSMKN 3 Sukabumi – students point of viewLike Subscribe Komentar yaaaa. Mempunyai 5 Program Keahlian yaitu.

By – Jayalah on – Selasa Agustus 27 2019. Follow us at instagram nasafreak_officialmuqitathaulrizkykautsars. SMK Negeri 3 Kota Sukabumi adalah sekolah menengah kejuruan yang bergerak di bidang perhotelan tata busana tata boga dan lain sebagainya.

Teknik Pengelasan A 2. Siswi SMKN 3 Sukabumi Meraih Juara 2 Towel art Competition Imas Masripah SPd. Kenapa mesti dua tahun.

Kompetensi Keahlian Akomodasi Perhotelan 2. SMK Negeri 3 Sukabumi Sukabumi Jawa Barat Indonesia SMK Negeri 3 Sukabumi salah Sekolah Menengah Kejuruan di Kota Sukabumi yang termasuk dalam Kelompok Bisnis dan Pariwisata. Smkn3 patiseri 2 Kota Sukabumi.


Ribuan Siswa Smk Di Sukabumi Berdatangan Ke Sekolah Pakai Seragam Tapi Bukan Mau Belajar Tatap Muka Tribunjabar Id


Sekolah Kita


Kejuruan Tata Boga Smkn 3 Sukabumi


Sekolah Kejuruan Diburu Smkn 3 Bogor Terima 558 Pendaftar Di Hari Pertama Ppdb Berita Informatif Terkini Media Bogor Berita Informatif Terkini


Smk Negeri 3 Sukabumi Home Facebook


Bogasari Gelar Lomba Cipta Resep Bagi Siswa Smk Republika Online


Ikatan Alumni Skka Smkk Smk 3 Pariwisata Smkn 3 Sukabumi Facebook


Siswa Smkn 3 Sukabumi Memperkenalkan Heritage Yang Ada Di Kota Sukabumi